WICHTIG

Als wir den neuen Pfarrbrief erstellten, war das Thema Corona noch weit weg. Seitdem aber hat sich Vieles geändert. Damals war das in der Diözese vorherrschende Thema die anstehende Bischofsweihe, die ja mittlerweile auch auf unbestimmte Zeit verschoben ist. Damals aber wählten wir dieses Thema zu Schwerpunkt.

Nun haben wir entschieden, den Pfarrbrief erst einmal nicht an alle Haushalte zu verteilen. Zu sehr geht der Inhalt derzeit an dem vorbei, was die Herzen der Menschen wirklich bewegt. Auch gibt es, bedingt durch die veränderte Situation, darin keinerlei aktuellen Inhalte mehr, da weder die Ostergottesdienste noch die Erstkommunionen (derzeit Schwangau und Bayerniederhofen) gehalten werden.

Wenn die Corona-Krise vorbei ist, werden Sie ihn dennoch bekommen. Wir verstehen die Verteilung dann als ein Lebenszeichen Ihrer Pfarrgemeinde, das signalisieren soll, dass wir das normale Gemeindeleben wieder aufnehmen.

Falls Sie aber nicht so lange warten wollen, finden Sie den (für die Website gekürzten) Pfarrbrief hier zur Einsicht.

Hier finden Sie den neuen Pfarrbrief der PG zum Download.

Ostern 2020

Alle früheren Ausgaben des Pfarrbriefs der PG am Forggensee
finden Sie in unserem Archiv.